Печенье Новогодние ёлочки

 

Фото 2Из апельсина выжать сок (около 50 мл).

Фото 3Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 4Добавить яйца, перемешать.

Фото 5Добавить сок, перемешать.

Фото 6Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 7Тесто раскатать.
Если Вы хотите хрустящее печенье, раскатывать надо тонко.

Фото 8При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.

Фото 9Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.

Фото 10Обмокнуть печенья в зеленую глазурь.

Фото 11Печенья готовы!

Hosted by uCoz